ГлавнаяКонтактыО фирмеКак оформить заказГалереяНаше предприятиеВозможностиПартнёрыВакансии

Уважаемые посетители сайта!

    ООО «НВС» - мебельная фабрика, специализирующая на изготовлении VIP-мебели из редких, экзотических пород деревьев. Около 20 лет назад мы, в числе первых первопроходцев, начали создавать производство, специализирующееся на выпуске дорогой мебели из эксклюзивных  пород деревьев. Сейчас мы одна из крупнейших мебельных фабрик такого типа.

    В настоящее время, большое количество частных заказов на разработку и изготовление мебели для загородных коттеджей и частных квартир, а также заказы загородных клубов, санаториев, гостиниц и ресторанов позволяют нам с уверенностью смотреть в завтрашний день, сохранять лидерство среди производителей эксклюзивной мебели и интенсивно работать над поддержанием своего статуса одной из лучших мебельных фабрик по изготовлению элитной мебели.

    Мы в состоянии вести одновременно несколько проектов высокой технологической, дизайнерской и конструкторской сложности. Наши постоянные партнеры – Газпром, AUDI, PEUGEOT, INFINITI – требовательные клиенты. И поддерживать свои имидж, в частности, и оформлением офисов, кабинетов, холлов, они предпочитают с нами.

    Я приветствую всех посетителей нашего сайта, и надеюсь,  что, Вы сможете получить здесь много разнообразной информации как о нашем предприятии, так и о нашей продукции.

 

 Пиломатериалы и шпон различных пород от компаний: Лакокрасочные и клеевые системы от: Фурнитура, комплектующие и крепежные элементы:
 

Bohmans

Швеция

 

 Akzo Nobel

Австрия 

 

 Blum

Австрия 

 

Маэстро-Классик

Россия

 Herberts

Германия

 

 Abloy

Финляндия

 

ALPI

Италия

 

 

 Kleiberit

Германия

                                     

 Hettich

Германия

 

Альф-Интернешнл

Германия

 Du Pont

Франция

 

 Tox

Австрия 

 

Сибирская Сосна

Россия

 Sayerlack

Италия

 

 Hilti

Германия

  
 

 Rakoll

Финляндия

  
   
Reichold

Германия

  

 


 

 


 
  Архитектурные, строительные и дизайнерские организации: «UBORЕVICH design», «Дизайн групп проект», «UNK progect», «Карт Бланш», «ARHICOM», «RIVE GAUCHE», «КонтиДизайнСтрой», А+А, Artstic-Desing, Ардик, Дом-S, Квадра-LBL, Прагма-Арт, М-АРХ, М-ЗАЙН, Бахарев и Партнеры, Респект, ДС-Дизайн

     Наши работы опубликованы более чем в 20-ти различных журналах в т.ч. SALON, ТАБУРЕТ, Лучшие интерьеры, АРХИДОМ, МИР И ДОМ

 

 


             

     ....... 
                                             
 
 
© 1989-2008 ООО "НВС". Эксклюзивная мебель.