ГлавнаяКонтактыО фирмеКак оформить заказГалереяНаше предприятиеВозможностиПартнёрыВакансии

 

 

 

 

 

 

 

 

ТРЕБОВАНИЯ К КАНДИДАТАМ 

НА ЗАМЕЩЕНИЕ ВАКАНТНЫХ ДОЛЖНОСТЕЙ 

НА МЕБЕЛЬНОЙ ФАБРИКЕ ООО "НВС" 

 

  •      Предъявляя достаточно высокие требования к кандидатам, желающим работать на нашей мебельной фабрике, мы исходим из того, что в основе кадровой политики мебельной фабрики ООО «НВС» лежит создание целостного, высокопрофессионального коллектива, объединенного стремлением качественно выполнять свою работу. Нам нужны специалисты самых разных специальностей, но мы ищем сотрудников самого высокого уровня в своей профессии, поэтому отбор сотрудников для замещения вакантных должностей мы осуществляем только на конкурсной основе. Если вы хотите занять одну из профессиональных должностей в штате мебельной фабрики ООО «НВС», то вам необходимо сочетать высокий образовательный уровень и успешный опыт работы в избранной области деятельности. Если в сфере ваших интересов рабочая специальность – мы вы первую очередь оцениваем уровень профессионального мастерства и уровень квалификации. Мы дорожим нашими сотрудниками, имеющими большой профессиональный опыт. Если вы готовы обсуждать условия вашей будущей работы и наши требования не показались вам излишне жесткими, то мы открыты к взаимовыгодному сотрудничеству.
  •       Руководство мебельной фабрики ООО «НВС» принимает на работу и молодых специалистов. Если вы готовы быстро обучаться, если вы любите работать и зарабатывать. Если вы упорны, настойчивы в достижении целей, если ваши цели совпадают с нашими - мы ждем вас. Инициатива, упорство в работе, трудолюбие - эти качества мы ценим и сотрудники, обладающие такими качествами, нам нужны всегда.
  •       При приеме на работу большое значение руководством мебельной фабрики ООО «НВС» придается личностным качествам претендента, умению и желанию работать в коллективе. Мы ценим в будущих сотрудниках: профессионализм, энергичность, предприимчивость, умение работать в команде, активность, инициативность, ответственность за принятые решения, а также добросовестность, жизнелюбие, уверенность в себе.
  •     Особой гордостью мебельной фабрики ООО «НВС» является постоянно пополняющаяся мощная производственная база. Мы регулярно закупаем новые станки, которые улучшают качество мебели, которую мы выпускаем. Для работы на этих станках нам нужны мастера рабочих профессий. Мы всегда рады плодотворному и взаимовыгодному сотрудничеству со специалистами в  области изготовления эксклюзивной мебели на заказ. Мастера-краснодеревщики, столяры, рабочие на станки с ЧПУ - это постоянно востребованные специальности. Мы регулярно  закупаем новые станки  в наши цехи, стремясь к постоянному улучшеннию качества нашей продукции, поэтому высококлассные специалисты нам нужны всегда.
  •     Мы успешно и динамично развиваемся, расширяем свои производственные мощности. В скором времени ООО «НВС» откроет новый цех по выпуску серийной продукции из массива дерева. Поэтому нам будут необходимы сотрудники. Возможно, это будете вы!

 

 

 


 

 

 



      


  

 

                                             

 
  

                                                
 
 
© 1989-2008 ООО "НВС". Эксклюзивная мебель.