ГлавнаяКонтактыО фирмеКак оформить заказГалереяНаше предприятиеВозможностиПартнёрыВакансии
 
МЕБЕЛЬ КОМФОРТА И УЮТА, МЕБЕЛЬ ПОБЕД И УСПЕХА ОТ
МЕБЕЛЬНОЙ ФАБРИКИ ООО «НВС»

    Около двух десятков лет мы создаем мебель для вас. Только на заказ. Только из лучших пород дерева. Только в соответствии с нуждами и личными вкусами будущего хозяина. Наше производство организовано таким образом, чтобы создавать мебель не просто нестандартной конструкции, но и объединять форму, материал, стиль, отделку, фурнитуру в единое целое – мебель от мебельной фабрики ООО «НВС». Нас знают. Нам доверяют.

    Для производства дорогой эксклюзивной мебели мы используем только самые лучшие материалы: массив, шпон ценных пород дерева, а также самую кропотливую и тщательную обработку.

      Применяя для производства мебели массив деревьев, мы исходим из того, что из всего многообразия живого мира именно мир деревьев близок человеку на уровне тонких психических вибраций. Энергетический целебный потенциал деревьев известен с древних времен. Именно он привносит в наш с вами мир дар очищения и красоты. И мы рады подарить вам мебель из черного дерева (эбенового или мадагаскарского), комоды и кровати из красного дерева, шкафы из розового дерева, кабинеты руководителей из вишни, компьютерные столы из граба, детскую мебель из карельской березы, стулья и деревянные двери из бука, эксклюзивную элитную мебель из венге (WENGE), витрины и буфеты из груши, спальни из белого дуба, прихожие из клена, рамы для зеркал из махагона африканского, обеденные столы из тапиоки, серванты и буфеты из анегри (ANINGERIA), тумбы для телевизора и ТВ из зебрано (ZEBRANO), витрины и посудные шкафы из клена европейского (MAPLE), буфеты и барные стойки из клёна «птичий глаз» (Birdseye Maple), книжные шкафы из мербау (MERBAU), стойки ресепшен из ятобы (JATOBA), столы для конференций из эбенового дерева (EBONY, AFRICAN), холлы и кабинеты из падука (AFRICAN PADAUK), прихожие и бильярдные из мовингу (MOVINGUI), мебель для залов заседаний из махагона гондурасского, минибары из мербау, стеновые панели из палисандра, витрины и книжные шкафы из ольхи, бюро и туалетные столики из березы, книжные шкафы и шкафы-кабинеты из эбенового дерева, серванты из ореха, шкафы из палисандра, бары и барные стойки из ясеня и еще много разной по функционального назначению мебели из других ценных и дорогих экзотических пород деревьев. 

    Безусловно, в каждый период времени существует «мода» то на один сорт деревьев, то на другой. Одним из самых модных, популярных и постоянно востребованных на сегодня является дерево Венге (WENGE). Венге произрастает преимущественно в Заире. И имеет «родственника» по внешнему виду и свойствам - вид М. stuhmannii, который встречается в Восточной Аф­рике и имеет местное название панга-панга (panga panga). Дерево это по цвету текстуры темно-коричневое, с тонкими частыми прожилками, придающими древесине необычный, экзотический, красивый вид. Древесина венге очень твердая, тяжелая, стойкая; текстура у венге крупная; волокна у венге прямые, с плотностью в сухом состоя­нии около 880 кг/м3 . Из венге очень часто заказывают гостиные, так как текстура венге придает изготовленной из этого дерева мебели дорогой, добротный вид. Цвет венге - темно-коричневый, с тонкими частыми прожилками – очень часто побуждает наших клиентов заказывать столешницы из венге, кухонные столы из венге, рамы для зеркал и картин из венге, шкафы из венге…  

    Специалисты-краснодеревщики в наших цехах создают уникальные изделия из венге, со своеобразными конструкциями и членениями. Мебель из венге привносит в любой интерьер изысканную строгость, а спокойный цвет древесины придает предметам монументальность. Мебель из полированного венге легко сочетается практически с любой  мебелью другого цвета. Основным средством достижения такого эффекта является полировка поверхности, показывающая красивый цвет и текстуру дерева венге. Несмотря на то, что дерево венге легко поддается обработке, полировать его сложно. А именно полировка «раскрывает» секреты этого модного дерева, позволяет заглянуть вглубь дерева, воспринять на уровне тонких психических вибраций, исходящих от этого дерева, всю его мощь и потаенные внутренние токи. Венге – дерево наших внутренних тайн и желаний. Венге умиротворяет и душевно исцеляет своего владельца. Мы будем рады изготовить для вас как отдельные предметы мебели из венге, так и интерьеры бильярдных, спален, кабинетов, столовых, холлов, гостиных.

 
© 1989-2008 ООО "НВС". Эксклюзивная мебель.