ГлавнаяКонтактыО фирмеКак оформить заказГалереяНаше предприятиеВозможностиПартнёрыВакансии
Порядок работы с заказчиками

Порядок работы с заказчиками
1. В процессе предварительной беседы менеджер нашего конструкторского бюро поможет вам определиться по следующим необходимым для заказа мебели позициям:

первая, и, пожалуй, самая главная, это габариты помещения, в котором разместится ваша мебель. Безусловно, мы не требуем точных замеров, поскольку, в дальнейшем, такие замеры помещения проведет наш специалист, но приблизительные размеры помещения необходимы.

Вторая – это функциональная принадлежность мебели. Если это отдельные предметы мебели нам необходимо знать не только то, что это будет шкаф, офисный или компьютерный стол, кресло или диван, но и то, где будет располагаться данная мебель. Возможно, вам необходимо обставить кабинет директора, зал заседаний, приемную, офис руководителя, переговорную, банкетный зал. Например, если вам необходим комплект мебели для определенного интерьера, то нашему дизайнеру нужно знать для какого конкретно интерьера вам необходима данная мебель. Возможно, вам нужен комплект мебели из красного дерева в кабинет, или перед вами стоит задача сделать из одного из самых популярных материалов для мебели и предметов интерьера за последние пять лет дерева венге мебель для переговорной. И третья позиция, необходимая для индивидуального заказа мебели на мебельной фабрике ООО «НВС» - это наличие чертежа, эскиза или примерного видения того, что вы хотели бы иметь.

2. Когда специалист нашей мебельной фабрики произвел замер вашего помещения, с дизайнером вы обсудили стиль мебели, фактуру дерева, дизайн, цвет, качество исполнения, комплектующие, дополнительные материалы и пр., через некоторое время вам, при необходимости, предлагается 3-D графический рисунок будущей мебели или интерьера. Это своего рода «пилотный проект» чистового варианта будущего макета. 3. Следующий шаг – определение стоимости заказа. Она складывается уже из окончательно готового и утвержденного вами проекта, включающего в себя сроки изготовления, доставки и установки мебели.

Безусловно, это черновой, приблизительный набросок порядка работы по заказу, поскольку с каждым заказчиком мы работаем индивидуально, и повторений не бывает никогда.

 
© 1989-2008 ООО "НВС". Эксклюзивная мебель.